Масло мануки. Волшебный цветок из Новой Зеландии

Масло цветов мануки, растущих в прекрасной Новой Зеландии в 33 раза сильнее по своему действию чайного дерева! Масло имеет невероятно широкое применение.manuka

Новая Зеландия была частью древнего континента – Гондваны, но отделилась более 80 млн. лет назад, что послужило формированию уникальной флоры. Более 80% растений Новой Зеландии больше нигде в мире не найдены. Растения с уникальными свойствами используются в различных областях, в том числе в косметической отрасли.

Масло цветов мануки, растущих в прекрасной Новой Зеландии в 33 раза сильнее по своему действию чайного дерева! Масло имеет невероятно широкое применение. Антибактериальные, фунгицидные и противовоспалительные свойства делают масло великолепным борцом с микроорганизмами, вызывающими раздражение и инфекции, включая бактерии, вызывающие акне. Манука традиционно использовалась коренными жителями Маори при ревматизме, ожогах, лихорадках, простуды и ранах. Также эффективно при микозах, перхоти, чрезмерном потоотделении, абсцессах, инфекциях. Масло мануки получают методом паровой дистилляции из цветков и листьев растения.

Нектар мануки чрезвычайно полезен для кожи: он оказывает увлажняющий, питательный, заживляющий, mmanukaомолаживающий и защитный эффект. Нектар мануки, созданный пчелами, содержит питательные вещества, витамины, аминокислоты и минеральные элементы.

Сахароза, витамины, аминокислоты, белки (протеины) и минералы активизируют восстановительные процессы кожи. В течение многих столетий нектар используют для поддержания здоровья и красоты кожи. Нектар мануки не только увлажняет кожу, но и благодаря содержанию активных компонентов растения манука, он приобретает особые качества и является одним из наиболее биологически активных и полезных сортов меда для кожи.

Свойство нектара стимулировать заживление ран и оздоравливать кожу подтверждено научными исследованиями. Известно, что при нанесении на кожу нектар стимулирует ее иммунитет и снабжает питательными элементами, необходимыми для клеточного метаболизма и быстрого восстановления тканей. Он также содержит молочную кислоту, которая помогает очистить кожу от отмерших клеток. Уникальный фактор мануки (UMF) обеспечивает сильное противомикробное воздействие нектара мануки на бактерии Эшерихия (Escherichia coli) и Стафилококка (Staphylococcus), основных возбудителей кожных и раневых инфекций.

Как получают нектар мануки? Нектар, собранный пчелами, укладывает в соты для созревания, но в косметической продукции используется неспелый мед. Для получения 1 чайной ложки ценнейшего нектара пчела должна пролететь расстояние 80 км. Вот такие пчелы-труженницы.

Волшебное действие нектара мануки, который является основой новозеландской продукции Living Nature, мы можем почувствовать на своей коже. Попробуйте комплекс средств по уходу за кожей, в зависимости от ее типа. В ассортименте продукции имеются и средства по уходу за телом и волосами, специальная линия косметических средств для мужчин.

Натуральная продукция Living Nature из такого экологически чистого места как Новая Зеландия позаботится о вашей коже самым безопасным способом!


 Специально для “Женской Линии”. Благодарим компанию Living Nature за помощь в подготовке материала

Екатерина Смородина

Екатерина Смородина

редактор и создатель «Женской Линии».

Люблю путешествовать, фотографировать, делать заметки и ими делиться, по утрам стараюсь практиковать йогу. Вкушаю вегетарианские блюда. Люблю свою семью и собаку.
Всегда рада вашим предложениям по данному проекту, сотрудничеству и просто знакомству
Екатерина Смородина

Latest posts by Екатерина Смородина (see all)

Вы можете почитать также...

Добавить комментарий