Выставка ЦветыЭкспо/FlowersExpo ’2016

Россия, Москва, МВЦ «КрокусЭкспо»
13 — 15 сентября 2016 года

Международная выставка цветов и растений «ЦветыЭкспо’2016», ставшая витриной мировой цветочной индустрии, успешно формирует  экспозицию нового сезона.

В масштабном цветочном форуме 2016 года,   несмотря на кризис,  уже зарегистрировалось около  400 крупнейших отечественных и зарубежных компании  из 25 стран мира.

Поддержку в проведении оказывают общественные и профессиональные объединения и ассоциации РФ: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Ассоциация «Теплицы России», Национальная гильдия флористов, Ассоциация производителей посадочного материала.

a_38306_2844

Проект поддерживают государственные структуры и профессиональные ассоциации Германии, Голландии, Колумбии, Франции, Эквадора, Польши, Японии.

Российские и зарубежные экспоненты высоко ценят  деловую репутацию и профессиональную состоятельность выставки. Для них присутствие на этом важном для цветочного бизнеса форуме – это расширение бизнеса и сохранение своих позиций на обширном и емком российском рынке.

На «ЦветыЭкспо’2016» будет  представлено все многообразие продукции «зеленого» сектора. Особенно широко — цветы, семена, посадочный материал, продукция питомников, технологии и оборудование для тепличного производства и садового строительства, декор и аксессуары для флористики, ландшафтные предложения.

Более 100 селекционных новинок цветов и растений, технологических материалов и оборудования составят инновационный портрет выставки.

А известные российские и зарубежные  флористы создадут неповторимый живописный образ выставки.

Лидируют в новом  сезоне главные игроки мирового цветочного рынка Голландия, Колумбия, Эквадор,  представляющие самые содержательные национальные павильоны.

Национальные экспозиции представляют также Германия, Франция и Япония.

Участвуют в выставке заинтересованные  в  российском цветочном рынке ведущие  компании  Англии, Бельгии, Беларуси, Вьетнама, Дании, Израиля, Италии, Кении, Китая, Казахстана, ОАЭ, Польши, Перу, Сербии, Таиланда, Финляндии, Франции, Эфиопии.

a_38306_2844

Большую заинтересованность в присутствии на выставке демонстрируют  хозяева — российские компании, которых с каждым годом становится больше. Для них присутствие на главной цветочной выставке года — не пиар-акция, а демонстрация своего   устойчивого развития и возможности дальнейшего расширения  бизнеса.

В новом сезоне в «ЦветыЭкспо’2016» участвуют крупнейшие отечественные  производители цветочной срезки, семенные компании, питомники, операторы и оптовики российского  цветочного рынка, поставщики флористической продукции, оборудования и технологий для тепличного производства и садовых центров.

Производители цветов и растений из разных регионов России представят в ее залах всю палитру великолепной отечественной продукции цветоводства и питомниководства.

Участвуют в выставке разработчики и производители оборудования и техники для тепличных комплексов. Кроме отечественных предприятий предложения для данного сектора представляют компании Голландии, Германии, Бельгии, Дании, Франции.

И конечно «ЦветыЭкспо» традиционно посетят   из многочисленных  больших и малых городов России влюбленные в свое дело талантливые люди, заинтересованные в деловых отношениях и развитии бизнеса. Ведь для них это возможность узнать новости рынка,площадка делового и дружеского профессионального общения, важнейший деловой форум.

К выставке готовится  обширная Деловая  программа, в рамках которой   пройдут мероприятия по актуальным проблемам отрасли. В ее залах состоятся многочисленные презентации, конференции, семинары, круглые столы.

К обсуждению запланированы такие актуальные темы, как «Цветочный рынок России — сегодня и завтра», «Новинки и инновации в питомниководстве», «Сады в отличной форме», «Защита растений в питомнике и саду»,  «Новинки мировой селекции цветочных культур» и другие  важные вопросы.

Брендом сезона является присутствие на выставке и  участие в  Деловой программе почетного гостя выставки,  ведущего специалиста и консультанта с мировым именем, «гуру торговли» Джона Стенли из  Австралии. Он поделится  своим прогнозом о развитии и состоянии   торговли садоводческой и цветочной продукцией к 2020 году, раскроет секреты как добиться высоких результатов в бизнесе.

И конечно, выставка цветов не может быть без флористики. Важнейшим  событием  станет 17-й открытый  Чемпионат России по  флористике Russian Cup’2016, организованный Национальной Гильдией Флористов.

В течении всех дней  работы выставки будут идти в режиме «нон-стоп» многочисленные красочные флор-показы и мастер-классы, которые проведут флористы с мировым именем Голландии, Германии, России, Литвы и  других стран.

В программе также  яркое Международное флористическое шоу Day of Top Floral Design Араика Галстяна.

Не пропустите  важное событие года   для вашего бизнеса

международную выставку «ЦветыЭкспо/FlowersExpo-2016»!

Новости выставки, список участников, деловая программа, оn-line регистрация специалистов на сайте: www.flowers-expo.ru

 

Пресс-релиз с сайта организаторов

Екатерина Смородина

Екатерина Смородина

редактор и создатель «Женской Линии».

Люблю путешествовать, фотографировать, делать заметки и ими делиться, по утрам стараюсь практиковать йогу. Вкушаю вегетарианские блюда. Люблю свою семью и собаку.
Всегда рада вашим предложениям по данному проекту, сотрудничеству и просто знакомству
Екатерина Смородина

Latest posts by Екатерина Смородина (see all)

Вы можете почитать также...

Добавить комментарий