30-я выставка-ярмарка для дачника и садовода «Фазенда-2016»

Дачники, садоводы, огородники! Запланируйте для себя посещение выставки! С 7 по 11 сентября в «Сокольниках»!

fMFB65YJW7s

На выставке «Фазенда»  будут представлены товары от производителей и продавцов садово-огородных товаров: саженцы плодово-ягодных и декоративных культур, садовые и комнатные цветы, удобрения, бани, печи, теплицы, садово-огородный инвентарь, мёд и продукция фермерских хозяйств, а также комфортная одежда и обувь для садоводов, сумки, скатерти и товары для обустройства загородного дома.

Основная часть экспонентов — это частные питомники и садоводы–любители, фермерские хозяйства, фирмы, предлагающие услуги по ландшафтному проектированию и озеленению участка, а также научно-исследовательские институты, специалисты которых, помимо продажи селекционного посадочного материал,  дают всем желающим консультации по вопросам агротехники.

HxHeuV_zC7o

По традиции, ежегодно, «Фазенда» организует на выставке мастер классы по садоводству и ландшафтному дизайну, открывая  для своих гостей новые горизонты профессионального  общения.

Время работы:

7-10 сентября 2016 г. с 10.00 до 19.00
11 сентября 2016 г. с 10.00 до 16.00
Вход свободный!
Адрес:  КВЦ «Сокольники», павильон 11.1

Информация и фотографии  с сайта организаторов http://www.fazenda-expo.ru/

Екатерина Смородина

Екатерина Смородина

редактор и создатель «Женской Линии».

Люблю путешествовать, фотографировать, делать заметки и ими делиться, по утрам стараюсь практиковать йогу. Вкушаю вегетарианские блюда. Люблю свою семью и собаку.
Всегда рада вашим предложениям по данному проекту, сотрудничеству и просто знакомству
Екатерина Смородина

Latest posts by Екатерина Смородина (see all)

Вы можете почитать также...

Добавить комментарий